всюду жизнь

Всюду жизнь.
но не жила я - гость.
Значит, и не умирать - на погост
Не сносить пахучий гроб, да в слезах
не оплакивать души мятежной в крестах...
я уйду, растаю, в прах цветов обратясь,
только память вслед махнёт: отмаялась)))


Рецензии