Ода Лапусику

Мой котик - маленький, смешной
и самый для меня родной
Такой он серый, полосатый,
глазастый очень и усатый
И ушки на виду у всех -
он обречен был на успех!

Живет типично как мужчина -
представь себе эту картину:
есть у меня в руке котлета
она ему вкусней конфеты
становится на задни лапки
мурлычет мне он сладко-сладко,
но только съест все - вот беда-
коту я больше не нужна
пошел он по своим делам
раз больше ничего не дам

Лапусик - самый верный друг
что ни случись - он тут как тут
своим теплом меня согреет
урчит, и на коленях млеет
Когда же я сижу одна
в печаль свою погружена
как только это он увидит-
своим вниманьем не обидит!
ко мне он сразу подойдет
он самый лучший в мире кот!

когда в окне трещат хлопушки -
Лапусу это не игрушки:
тогда рычит он очень грозно -
ведь кот у нас такой серьезный.


Рецензии
Они нас никогда не придают,
и в доме с ними радость и уют.
А когда грустно нам порой бывает,
Теплом своим нам души согревают.

Инночка, прочла с удовольствием
и на вас с Лапусиком посмотрела.))
Красавец!!!)))

Алла Дядык-Кузнецова   07.09.2010 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! :)

Инна Соснина   07.09.2010 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.