К ней...

          К ней…

Нет, душой томится, я не буду
Со строчкой слёзы не пролью
Храню тебя и не забуду
Скажу одно: « я не тебя люблю».

Да, ты права в любви не постоянен
И тянет вновь меня к другой
Но не спеши, назначит часа расставаний
И не гони, я так гоним самим собой.

Я верю, день придёт и он настанет
Когда я вновь смогу любить тебя
Весенний снег вдруг не растает
И за порог проводишь ты меня.

Советов много ты хранишь в устах
Но если не люблю и не могу остаться
Утешь, желанная моя, да так
Чтоб перестал я по земле скитаться.

    Январь 1990 г.


Рецензии