Верь в мечту

Жизнь и учит,
Жизнь и прощает,
В жизни многое,
Всяко бывает.

Судьба забросит тебя далеко,
И ты почувствуешь себя нелегко,
Будешь злиться, вить ее, клясться,
Что ей не последуешь вновь,
Будешь биться, брыкаться, бояться,
Может снова в сердце проникла любовь?
Но ведь будет все так, так как надо,
Жизнь наладиться, будешь умней,
Жизнь узнаешь, и даже нормальных,
Заведешь себе новых друзей.

Верь в мечту, она ведет за собой,
Не пожалеешь никогда, что сделал выбор свой.
Будешь счастливо жить, ты не будешь один,
Будет мир улыбаться и тебе и другим.

Жизнь наладиться. Вдруг ты полюбишь.
И тебя все полюбят тогда,
Жизнью своей ты гордиться будешь,
Будет все у тебя как всегда.
Ты забудешь свои все невзгоды,
Все покажется глупой игрой,
И тогда счастье снова прибудет,
И окажется рядом с тобой.


Рецензии