Антарес
На небе смеются,
Горстями кидают
перья вниз.
Как ночью на крыше
Антенны проснутся,
поймай перо,
Щекою прижмись...
...А я разрыдаюсь...
фальшивый Антарес,
Тебе не случиться
Богом Войны!!
За что-то такое
Мы вместе с тобою
Фальшивыми жить
осуждены.
Свидетельство о публикации №109051000053