Наш мир всего лишь снится Богу...
Мы только беспокойный сон –
Кошмар, рождающий тревогу,
Разноголосый перезвон.
Мы, может быть, когда-то будем,
Когда проснувшийся Творец
Решит создать мильярды судеб
И бездну бьющихся сердец
Свидетельство о публикации №109051005283