Зимняя романтика

Каподастр на 4 ладу
(перебор)
(мягкий бой, тихо поется)
    A5      Em             G5   
Выпал первый снег на улице темно               
В небе одиноко, но нам все равно               
За руку держась тепло друг другу отдаем         
Нам хорошо в двоем и не нужен ни кто      
               
(быстрый бой, и громко...)
     A5      Em          G5 
Выпал первый снег на улице темно, уже давно
В небе одиноко, но нам все равно, мы идем вдвоем
За руку держась тепло друг другу отдаем, идем вперед
Нам хорошо в двоем и не нужен ни кто, лишь мы с тобой
      
В глаза твои смотрю там глубина я там тону...
В этот час другой я позабыл про всё,  лишь мы стобой
Звезд не видно в небе, с неба сыплит снег,  нам хорошо
Луна одна на сером фоне, нам светит путь домой, над головой

(переигровка)
(мягкий бой...)
    A5             Em        G5 
Но вот растаял снег, потекли ручьи и мы ушли
Забрав с собою чувст порыв, Я прогорел и на всегда
Я позабыл о том что, потерял тебя и не судьба
Нам быть с тобой в двоем... увы но ты меня не поняла.   
 
(перебор)



(ноябрь 2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.