Я Его найду!
Боль разбила сердце, но не мне!
И другая плачет, пряча слёзы в дождь,
Ты её не любишь, ты её не ждёшь.
Ждёшь меня одну ты, только не приду:
Не был ты единственным, тем, кого я жду,
Не был и не будешь, так уж суждено,
Полюби другую, мне же - всё равно.
Ты меня не встретишь, я Его - найду!
И пока надеюсь, верю - я живу!
Свидетельство о публикации №109051005242