мысли там не загостят

«Мысль - словно гуляющий по просторам ветер, который сегодня в гостях у одного, а завтра может быть у другого»
                Анжелика Миропольцева

Закрытым глухо черепушкам
Сквозняк и ветер не грозят,
А, если есть тоннель сквозь ушки, -
То мысли там не загостят.


Рецензии