Пере...
Передумаю и перерисую,
Пережду, а ночью перецелую,
Пересплю и передумаю снова,
Здесь все мне знакомо...
Переделаю и переиначу,
Перекричу, а после и переплАчу,
Переживу и перестану не верить,
Открой свои двери!..
Перепишу и пережду злую вьюгу,
С тобой теперь я очень ласкова буду,
С таким мужчиной даже рая не надо,
Мой Пересада...
П.с. Пересада-это фамилия
Свидетельство о публикации №109051005221