Твой рассвет

Где-то падает снег и снежинками рвет пустоту,
На бескрылую землю роняя священные перья.
Я подставлю ладонь, соберу по крупицам мечту,
И растает она, как сгорает, забывшись, поверье.

Ты проснешься, взглянешь: а за окнами розовый сад,
И не важно, что март с февралем поменялись морозом.
Это я растопила мечту и мечтой окропила закат,
Чтоб немножко зари пролилось на замерзшие розы…


Рецензии
Екатерина, превосходно!
Я желаю тебе розового сада если не за окном, то в душЕ!
Образ обмена марта с февралем - крут! И о снежинках подмечено точно и до боли реалистично.
С уважением я

Юлия Леонтиева   14.02.2010 09:52     Заявить о нарушении