Встреча

Наступит день
И мы с тобою встретимся
Выделю из тысячи
Девушку своей мечты
Которую искал
И всё таки нашел ,
среди пустой толпы
Огнём запылают сердца
Она та, думаю я
Он тот, которого искала,
думает она
Глазами нежно улыбнёмся
В объятьях сгорая 
Поцелуй взорвет наши чувства
Мы на седьмое небо взлетаем
От нашей взаимной и чистой любви!!!


Рецензии