Вестник
Смахнул горшок с остатками фиалок,
Ты был велик и трогательно жалок,
Наверное, так было суждено.
Мы пили чай за стареньким столом
С вареньем, медом и вчерашним хлебом,
Мой тесный мир тебе казался небом,
Твой тихий голос мне казался сном.
Ты пригласил меня на торжество,
По-моему, на чей-то День рожденья,
И я пошла без страха и сомненья…
А на дворе сияло Рождество.
Свидетельство о публикации №109051005188