Просто...
Дрожью рябит всё тело,
Мозг мой, как сыр на блюде:
Жаренный, да плесневелый...
Рвётся душа, как тряпка...
Тряпкой меня стегают...
Стану твоей закладкой...
Что же так угнетает?
Мерзко...Плевать охота...
Плюну я снова в душу...
Пьяный... Тошнит до рвоты...
Можно, лицом я в лужу?
Просто - воды напиться...
Просто - промыть мне душу...
Просто - в глазах искрится...
Просто - я не утюжен.
Знаешь, ещё страшнее
Просто стать нелюбимым...
Знаешь, ещё больнее...
Больно...но очень мило...
10.05.2009
Свидетельство о публикации №109051005182