Забудьте обо мне

Серость в городе моем без тебя,
Небо низкое упало на меня,
Придавило, раздавило сердце мне,
В этом месяце забудьте обо мне.
Я по городу брожу, как во сне,
И лицо твое ищу в полутьме,
Но никто ответа мне не даст,
Жизнь распалась, слово тарантас.
И не радуют цветы на окне,
Лишь герань напоминает о весне-
Распустила красно-алый свой цветок,
А тоска уж выпила весь сок.
И одной не скучно мне опять,
Не пойду сегодня я гулять,
Лучше сяду у окна вышивать,
А на звезды глядя, буду я мечтать…


Рецензии