Сигареты слезы и вино
Все думала о ней иначе...
А любовь девятого день мая
Отвернулась от меня к стенке бухая
Звоню... отключила телефон...
Скучна нам стала, бесполезна...
Слезы высохли ... погасли спички...
Нажму на жизнь, заправлюсь никотином ...
Засну у ночи на руках накрытая слезами...
А утром все иначе, солнце тучи гром и птички...
...а если повезет и счастье...
Свидетельство о публикации №109051005168
http://www.stihi.ru/2009/05/16/1416
С Уважением!
Гербереныш Гербереныш 18.05.2009 14:23 Заявить о нарушении