Последняя фантазия о Глебе Самойлове...

Забыться…
Просто, меня нет,
Без твоей музыки философ.
Ты мне на всё давал ответ,
Даже не слыша о вопросах.

Ты мне поведал, как пройти
Свою судьбу не спотыкаясь.
Как не попасть к змее в силки
От своих страхов отрекаясь.

Ты дал мне веру в чудеса
Ты пробудил во мне живое
А я, расправив паруса
Пугаю боль протяжным воем.

Я не боюсь теперь мечтать.
Я не боюсь быть покорённой.
Я не боюсь безумной стать
Боюсь лишь быть неразделённой

Забыться…
Нет, теперь не для меня.
Ведь ты сказал, что надо дальше…
Я буду жить, в себе храня
Твой завет, без капли фальши…


Рецензии
Полностью согласна с первым комментарием
Вы молодец

Лирика13   18.11.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Удачи Вам и успехов в творчестве!

С уважением Юлия...

Юлия Тихомирова   19.11.2009 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.