Счастье
И разумом себя не беспокоить боле.
Еще бы умереть душой
Для обретения гармонии с собой
А память изничтожить
Чтоб не было о прошлом сожаления.
Что толку быть живым
И мертвым я могу для мертвых послужить.
10.05.09.
Свидетельство о публикации №109051005145