Я есть
Еще,увы, не дрессирован,
Ничьей не балован рукой,
Не заклеймён, не окольцован.
Я есть. Неловок и смешон,
Рожден за миг до воскресенья.
Не больше дня как я дракон,
Но твой. От самого рожденья.
Я есть. Я рядом. Полетим?
У самых звезд взлохматим ветер.
Ты был один. Так стань одним
Со мной в восторженном дуэте.
Я есть. А значит есть и ты.
Вот только где? Ищу тебя от века!
В драконьем сердце столько пустоты...
Ее заполнишь только человеком.
Свидетельство о публикации №109051005098
Елизавета Жарикова 11.05.2009 17:24 Заявить о нарушении
Екатерина Прылипко 11.05.2009 18:31 Заявить о нарушении