Недостих. Как громко тикают часы...

*** ( вечернее, читая Рождественского ) 08.05.09.
Как громко тикают часы…
Как громко отмеряют время…
Как будто снова бьются с темой,
В которой смыслы… на бисы…
И, как преддверия… часы…
И, как намерений… весы…
В которые, что не насыпь,
Они не расстаются… с теми…
В кого так громко бьют… часы…


Рецензии