Почему Кошка Мурка не жрёт печенье?

(В духе Григория Остера)

Я спросил у Кошки Мурки:
Почему не жрёшь печенье?
А она мне отвечает:
Разве я такая дура?
На хрена твоё печенье?
Ты давай мне рыбу, мясо!
А то охренел ты слишком,
Жрёшь на полную катушку
Всяческую вкуснотищу!
Мне печенье предлагаешь?
Да, засунь ты его в жопу!
И жри сам своё печенье!
На фига оно мне нужно!
И вообще с тобою скучно!
Лучше я уйду к другому,
Кто меня покормит мясом!
Заживу намного лучше,
Свою жизнь приукрасив!!!


Рецензии