Лолита. ф-ма В. Зинчук

1.
Сплю я,  и сон  мне снится,
В  небе лечу, словно  птица
Взмываю все выше и выше
Голос любимой, я  слышу

Нежно  шепчу -  Лолита
Радость моя позабыта
Сердце любовью разбито
Радугой в небе,  разлито

Припев: 2 р.
Нежно  шепчу -  Лолита
Радость моя забыта
Имя  летит высоко над землей
Ранней и ясной    зарей

2.
Утром она проснется
Услышит меня  - отзовется
Поманит меня, улыбнется
Радость с любовью вернется

К тебе я спешу  -  Лолита
Печали мои позабыты
Сердце в объятиях пылает
От поцелуев сгорает

Припев: 2 р.
Нежно  шепчу -  Лолита
Радость моя забыта
Имя  летит высоко над землей
Ранней и ясной  зарей

Импровизация.
3.
Сплю я  и сон,  мне снится,
В  небе лечу, словно  птица
Взмываю все выше и выше
Голос далекий, я  слышу

К тебе я спешу  -  Лолита
Печали мои позабыты
Сердце в объятиях пылает
От поцелуев сгорает

Припев: 2 р.
Нежно  шепчу -  Лолита
Радость моя забыта
Имя  летит высоко над землей
Ранней и ясной  зарей


Рецензии
Красиво____)))
Новых творческих успехов тебе___)))

С тёплыми улыбками,
Я.

Котик Бархатный   11.05.2009 12:04     Заявить о нарушении
сегодня в поле собирал ТюльпАНы Я.
красивый розовый букетик, для тебя.
С праздником!!!

Морозов Св   11.05.2009 22:12   Заявить о нарушении
КАК трогательно.........СПАСИБО..........

Улыбаюсь...
Я.

Котик Бархатный   11.05.2009 22:29   Заявить о нарушении