Астроном
Но у меня иммунитет.
Теперь спокоен я, когда
Приходит новая беда.
Жить без волнений и без бед
Учиться надо у планет.
Я знаю то, что говорю.
Я в телескоп на них смотрю.
О чём нам небо говорит?
Кто ярче - первым догорит.
Кто потихоньку цедит свет,
Тот светит миллиарды лет.
Спокоен будь, как лунный диск.
Быть беспокойным - это риск.
Сгоришь, растаешь без следа,
Ты, как сверхновая звезда.
Свидетельство о публикации №109051005034
Образно и ёмко! Спасибо. С глубоким уважением: Мария.
Мария Грузденкова 14.08.2016 04:17 Заявить о нарушении
Сергей Елесов 21.08.2016 21:30 Заявить о нарушении