Весной. Весной. Весной

Весной. Весной. Весной.
С большою головой
По городу катаюсь.
В кино. Театр. Стой.
Главный герой
Там кажется китаец.

Ну, ты, куда опять пошла?
До магазина – два часа.
Метро ещё не открывалось.
Два поцелуя. Ровно два.
За целый месяц. Раскричалась.

Тогда я сам. Или вон с той,
Что в юбке красной застеснялась.
Цвет светофора: Голубой!?
Или от юбки показалось?

Пойду, зайду скорей домой:
Там сдача с хлеба оставалась?


Рецензии