Только Свет

   ***
Только Свет нам дарует Жизнь,
К Совершенству, в Любви устремляясь,
Мы штурмуем свои рубежи,
Боль страданий пройдя, закаляем
Силу Духа и избранный Путь
Открывает Просторы Вечности,
Мироздания явлена Суть
И земные часы в Бесконечности
Потеряют свой ритм и смысл –
Беспредельны глубины Вселенной,
В каждом миге проявлена Мысль
Силой мудрой, великой, нетленной,
Нам означенной Волей Творца,
Светлый, чистый порыв Вдохновения
Единяет Любовью Сердца,
С Красотою придёт Озарение
И расплавит пурпурный закат
Дня прошедшего тяжкие формы,
Снова, словно века назад,
Дух свободный, дерзнув, непокорно
Устремится в небесную синь,
В безграничные дали звёздные,
Воплощений прошедших Нить
Назначеньем своим осознана
И Сознания светлый взгляд
Мир земной познаёт по-новому:
Каждодневности Творчество, Труд
Будут в Жизни всему Основою
И Прекрасное в наших Сердцах
Станет общим для всех Достоянием,
Мудрость Знаний изгонит страх,
Нам откроется глубь Чувствознания,
Красотою творящей Любви
Будем строить Земли Грядущее,
А Духовная Пища Сердцам
Станет выше хлеба насущного,
Тьма невежества, как туман,
Будет таять с восходом светлым,
Мы научимся жить любя,
Мир, Людей и служить беззаветно
Иерархии Светлых Сил,
Беспредельной Державе Света,
Чтоб жила и цвела в веках
Школа Жизни для нас – Планета
С кратким именем, звучным – Земля,
Точка-Искорка в вечной Вселенной,
Мы земные дороги не для,
Путь Познания Тайн сокровенных
Выбираем и Знаний Огонь
Принесём в своём Сердце Людям,
Чтобы Свет и Тепло наших Душ
Помогли всем, кому так труден,
Нами пройденный раньше маршрут
К дальним Света, Любви Чертогам,
Где Идущих и Жаждущих ждут
Дар Вселенной и Радость - Бога
Ощутить в своём Сердце и Мир
Воссияет прекрасным Светом,
Мы познаем – есть Вечная Жизнь,
Счастлив Дух, осознавший Это!
   ***


Рецензии