Обезьянка БОБО Новому Американскому Президенту пос

Барак Обама с женою Мишель, дочками и собакой
В Белом Доме, сидя на креслах, жрут вермишель.
А хуля им ещё делать?
В магазинах, в мясных лавках
"Ножки Буша" сменились на "Ножки Обамы",
Почернели немного...
Бюргеры Американские жрут Хот-Доги...
Теперь все Америкашки-Янки
Пляшут под дудочку Обезьянки БОБО.
А хуля им ещё делать?
У них просто выбора другого нет.
Жрут вермишель, "Ножки Обамы",
Финики, кокосы и бананы.
Обезьянка БОБО подружилась с Российским "МЕДВЕДЕМ".
По какому же кур$у мы дальше поедем?


Рецензии