Золотистое небо в просвете домов

Золотистое небо в просвете домов.
Голубые перчатки и совесть.
Потерял я сознанье в этом царствии слов.
Рыжий пудель, большие коровы.

Я хотел на качелях к луне улететь.
Я хотел облака вместо башни.
Чтобы запах пчелиный,
Чтобы трогаю медь.
И глаза чтобы грозны и влажны.


Рецензии