И ты хотя б не забывай...
Земную боль, тоску всевышнюю?
Играют "Фа-диез-минор",
Играют грусть мою давнишнюю.
А ты хотя б не забывай,
Когда случится иль покажется
И уведет судьба на край,
Безмерной нагрузив поклажею.
А кто-то вон глядит в упор:
"А вы так жили, чтоб не каяться?.."
Играют "Фа-диез-минор",
И мне вишневый дым качается.
Вишневый дым, волшебный май,
Над нами шалый май куражится.
И ты хотя б не забывай,
Когда случится иль покажется.
Свидетельство о публикации №109051000050