актёру

Отыграв персонажа на сцене,
Не спеши приглашать его в дом.
Не сажай Ревизора к обеду-
Пожалеешь об этом потом

Не ломись за аншлагом сквозь стены,
Не выплясывай дикой козой.
Не призвать тебе славу к барьеру,
Не по силам тебе этот бой!..


Рецензии