это просто сон

Это просто сон длинною в жизнь,
Это вереница блудных мыслей.
Как мне доказать,что этот мир-
только сон,который Богу снится?

Этот сон описанный поэтом,
Сон историком разложенный на кости.
Полотно,рисованное в цвете,
Дом,в котором все мы только гости.

Сколько сон продлится- неизвестно.
Этот факт от каждого зависит,
Так давайте сбережем, ребята,
Мир,который Богу только снится...


Рецензии