перечеркнув жизнь

Мы остаемся, меняются лица
Дописана старой жизни страница,
Новые взгляды, нравы и вкусы,
Сердце на части. Порваны бусы.
Капли по стеклам:кровь и осколки,
Мы остаемся,меняемся только...

Ниточка жизни рвется на части.
Карты меняем:черные масти
Тайные знаки, плохие приметы
Масса вопросов и нет ответов....


Рецензии