Тоска
Но вот опять грущу,
Хочу прогнать тоску я,
Но сделать это снова не могу
И дождик вторит мне,
По крыше капает капель,
И ночь накрыла серый город,
И как же все это стерпеть?
И Что же сделать?
Как мне измениться?
Куда идти?
К чему стремиться?
А может взять и улететь как птица,
Уплыть, за три девять земель, укрыться
И снова ждать, когда же все пройдет
Когда же тронется у сердца лед!
Свидетельство о публикации №109051004948