Маленькие рыбки

Маленькие рыбки,
Играют вдвоем,
Маленькие рыбки
Все им непочем.
Воду боломутят,
Есть они хотят,
Только  почему-то,
Ничего не говорят.
Маленькие рыбки,
Плавают так шустро,
Только почему-то очень- очень грустно.
Но, посмотрю я, как рыбки играют,
И все плохие мысли растают!


Рецензии