Я - птица

Я птица, крыльями взмахнув,
Я улетела в небеса.
И для чего я здесь живу?
Когда парю я в небесах.
И в голове моей кружится
Вихрь мыслей,
Кругом голова,
И даже ночью мне не спиться,
А ночью - тишина одна.
Она как-будто притаиться.
Но я боюсь ее едваль.
А может, сплю я?
Это все мне сниться?
Но, нет, увы.
Споет мне песнь печаль.
А я печалиться не стану.
Я просто лучше помолчу.
Я струн печальных не приемлю,
Я струн печальных не люблю!


Рецензии
Танечка, я с удовольствием с тобой подружусь, мне безумно нравятся твои стихи, я очень рада, что нашла в тебе родственную душу.

Римма Хусаинова   25.05.2009 22:21     Заявить о нарушении