Сказочный лес
Он полон чудес,
Растут там цветы,
И птицы поют
Неописуемой красоты.
И замок есть в нем,
И обитатели леса кругом,
Все мирно живут,
Все время веселят друг друга звери,
Красиво танцуют
И звонко поют.
Все дружно у них,
Им вражда не знакома,
Они все друзья,
А лес- это дом их!
Свидетельство о публикации №109051004885