С днем Рожденья
С днем Рожденья тебя поздравляю,
Поздравляю тебя от души,
Но друзей забывать,
Ты, однако, милый друг, никогда не спеши.
Грустно тебе иль ты весел,
Не спеши никого забывать,
Мы друзья твои помним все это,
Так к чему же тебе объяснять?
С днем Рожденья тебя поздравляю,
Поздравляю тебя от души,
Я тебе от души пожелаю
Все, чего хочешь ты!
Свидетельство о публикации №109051004877