Шёл начальник на работу

Шёл начальник на работу

Шёл начальник на работу
Очень злой с утра чего-то,
Он на папу, в самом деле,
Наорал в конце недели.

И у папы в воскресенье
Не осталось настроенья,
Поругался папа с мамой
И ушёл смотреть рекламу.

Что нашло на маму нашу? –
Заставляет съесть всю кашу,
Я поковырял немножко,
Ну, и выбросил в окошко.

Мы теперь стоим в прихожей,
И на нас кричит прохожий,
У него вся в каше шляпа,
За ремень берётся папа.

Вот какая неудача,
Я искал – кому дать сдачу,
И уже после обеда
Собачонку пнул соседа.

От обиды собачонка
Заскулила, как девчонка,
Поскакала за подмогой
И вцепилась дяде в ногу.

Испугался дядя тоже,
Ничего понять не может,
Зашипел он будто чайник –
Это папин был начальник.

Шёл начальник на работу
Очень злой с утра чего-то…

Май 2009


Рецензии
Классное стихотворение! Очень понравилось!

С улыбкой,

Людмила Комарова   11.05.2009 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Для меня важно Ваше мнение. Владимир

Владимир Годкин   11.05.2009 19:06   Заявить о нарушении