Отход от прошлого
Лююбовь пускает жизнь.
Сквозь километры,
Скорбящих разных тризн.
Родные люди,
Чужими в миг готовы стать,
И что бывало все забудут...
И будут звёзды новые блестать.
Как знать... Как знать...
На прошлом ставить крест,
Всегда непросто, даже сильным.
Слетать с давно насиженных уж мест,
Идти дорогой трудной, пыльной...
Но можно бросить всё.
И жить как будто снова,
Былое схоронить огнём,
Но не гореть увы лишь крови.
Свидетельство о публикации №109051004845