Нет у времени ответов

Нет у времени ответов,
Нет у времени вопросов...
Быть послом чужих советов,
Сглаживать углы откосом,

Пропускать уроки жизни,
Уноситься в высь гордыни,
Откупаться горькой тризной
От души - своей святыни.

В сне разумном пребывая,
Не внимать душевной боли...
Только время отмывает,
Только время жжет неволей.

      10.05.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии