Ты прав во всём. И даже больше

Ты прав во всём. И даже больше.
Бокал разбит. Звенит стекло.
Все истины гораздо проще,
Назло словам и мне назло.

Не хочешь ждать. Я бью посуду
И пусть звенит на все лады.
И я могу, но  я не буду
Твои просчитывать ходы.

Наступит день, солёный ветер
Нагнёт к земле мои цветы.
Ты так старался, в сердце метил,
Но кроме сердца сжёг мосты.

Ты прав во всём.  Какая жалость…
Бокал разбит. Я уберу…
…Слова твои зачем-то сжались,
Напомнив грязную игру.


Рецензии
замечательный стих.
очень.
спасибо.

Роман Казимирский   27.05.2009 06:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
С теплом,

Леичка Шпитальник   27.05.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.