Свобода
Лишь только так свободным можешь быть,
Но многие стараются тебя обидеть
Ты не утопленник - ты продолжаешь плыть
Преодолел стоявшие перед тобой преграды
Поднявшись выше - видишь их опять
Ты дышишь тяжело ведь за плечами правда
Не собираешься ты долго здесь стоять
Ты знаешь - впереди свобода,
Тот мир, в котором нет преград
Тебе мешает псиная порода
Приказывает повернуть назад
Не остановит не одна собака
На правила готов ты наплевать
С законом назревает драка,
Но за плечами есть что защищать
Мне нравится твои старанья видеть
Лишь только так свободным можешь быть
Закон старается тебя обидеть,
Но только выстрел смог остановить
2008
Свидетельство о публикации №109051004784
Но нет той Силы, чтоб могла остановить. - так тоже можно.
Не надо останавливаться, если двигаться со скоростью квантов света - фотонов, то не стареешь вовсе, а пуля - дура. Будьте здоровы. :)))
Лева-С 24.06.2009 17:11 Заявить о нарушении
Рад знакомству:)
Владимир Барышев 24.06.2009 17:26 Заявить о нарушении