Цветы на камнях
Есть цветы что растут на камнях,
Высоко, высоко это диво,
Сотни гор в цветущих лугах.
Я тебе не поверил, не спорю,
Да и вряд ли поверил бы кто,
Но на сердце застыли два слова,
Я ответил: "я верю!". И всё!
Я не мог со всем этим смириться,
Ведь тебе я не правду сказал.
Сердце ноет, болеет, томится,
Как я мог, ведь я же соврал!
Но в ту самую ночь, как спасение
Я увидел прекраснейший сон:
Это рай, красота, загляденье,
Это всё наяву или сон?
Хожу по бескрайним просторам,
Собирая цветы у камней,
А вокруг облака словно море,
Одеяло цветущих полей.
Я нарву разноцветный букет ей,
Из него сплету я венок,
Я же верю, я верю, бегу к ней!
Я несусь, аж не чувствуя ног!
Приложу венок к голове её,
К волосам её нежным как шёлк,
Прошепчу ей на ушко: "я верю!"
Бросив взгляд на заветный венок!
Свидетельство о публикации №109051000475
с теплом,
Антон Нежный 20.10.2009 17:31 Заявить о нарушении