Следующая цель

В жизни много желаний,
достигая которые ставим цели…

И всё новые и новые цели выходят из темноты
немыми призраками сознания…

И я пишу в дневник очерёдностей целей:

«Следующая цель: замолить грехи,
очистить душу…»

2009 май


Рецензии