Не хочешь не надо
Не надо любви.
Не буду просить.
Я слишком доверчив,
Чтоб следовать плану.
Когда-нибудь всё поменяется,
Ты сядишь в такси.
И вспомнишь...
Что я ещё жду.
Так поздно...
Но рано...
Престранная штука --
Ей имя душа.
Она не отпустит надежду,
Хоть та будет ложной.
Не хочешь...
Не надо любви.
Я не буду дышать.
Усвой лишь одно:
Всё не фарс,
А серьёзно.
17.04.09
Свидетельство о публикации №109051004675
Ирина Тозик 17.07.2010 16:58 Заявить о нарушении