Одолела лень поэта
Эдуард Кузнецов - О поэте
Одолела лень поэта,
Сник поэт наш, заболел.
И со светом и без света
Он сидит, лежит без дел…
То один, а то с друзьями
Безразлично водку пьёт.
Разве знал он, что с годами
Все стихи свои сожжёт...
Что придёт хандра-зараза
И потухнет блеск в глазах.
Не любил поэт ни разу,
Думал только о призах.
Свидетельство о публикации №109051004629
Александр Дмитриевич Старицын 21.01.2010 20:26 Заявить о нарушении