может поздно?

может поздно молить о спасении?               
может рано хоронить себя заживо?
может лучше не видеть глаза в своем зеркале?
и одной справляться в сознании?
не реветь?
или жить?
или быть? но не стать
обмануть? убежать?
или лучше стоять?
и смотреть как меня
заклинают опять...
                4 ноября 2002


Рецензии