Пропала радость сердца моего

Пропала радость сердца моего,
Как в небе дым, рассеялась она!
Эх, если было бы из-за чего!
Подумаешь, с другим ушла жена!
Еще не раз вернувшись, вновь уйдет,
Наверное, старею все же я,
И потому дерьмо на ум ползет!
А в этот миг совсем не до себя,
Ведь начинаешь видеть, как народ
Зачем-то вдруг сторонится тебя!
Выходит, ты какой-нибудь урод.
Или, что хуже, сильно отдает
Беспомощностью сути мысль твоя!
20 декабря 2006 г.


Рецензии