Двойная жизнь

Двойную жизнь ведешь ты, мой любимый.
Днем ты женат, примерный семьянин,
Ты знаешь эту жизнь, однако ночью длинной
Сквозь расстояния приходишь в мои сны.

С тобой мы говорим влюбленными руками,
Друг друга понимая по выраженью глаз.
Твое тепло меня накроет, как цунами,
и я своим отвечу тебе еще не раз...


Рецензии