К Богу...

(Am C Dm Em)

На диване ляжу в потолок гляжу
Быть с Тобой хочу, за Тобой иду
Ты прости меня, отпусти, не хочу
За Тобой я иду...               

Но мир тянет порой ,меня за собой
Поглощает он, разум мой
И я вроде с Тобой, но уже не такой
не такой...

Боже дай мне сил, Боже дай мне встать
Не оставь меня я прошу погибать
Я хочу спастись, Я хочу рядом быть
Я хочу любить...

Мои мысли черны, мои помыслы злы
Я хочу избавленья, я хочу чистоты
Мои мысли ужасны. они мне страшны
Помоги мне избавится от этого
Я, умоляю Тебя...

Жить с тобой хочу, Я вечно там...
Жить с тобой хочу, Я вечно там...
                Я вечно там...

Я хочу любить, Я хочу добрым быть
Я хочу дальше жить и любовь дарить
Научи меня быть таким как Ты
Я прошу Иисус научи, научи!

Ты возлюбил мир, отдал своего
сына единого, за наши грехи
Я принял Его и теперь я с Тобой
Я спасен Тобой...



(Март 2009)


Рецензии