Ненавижу и люблю
Один раз жить и впредь навек расстаться.
Но кто есть я без тех воспоминаний?
Как объяснить навязчивую грусть?
Всё не вернёшь обратно. Ну, и пусть.
Не назначай прошедшему свиданий.
Что было доброго, наверно, не вернётся,
В моей душе лишь болью отзовётся.
Едва ли в силах я себя предостеречь
От всех непрошенных, нахлынувших страданий.
И потому – нет прошлому свиданий.
И потому боюсь внезапных встреч.
И для меня нет в тех друзьях отрады,
Которые покинули когда-то.
Для них свой безмолвие храню.
Для них лишь только вежливые ноты.
И может, будет странно для кого-то,
Что их я ненавижу и люблю.
Свидетельство о публикации №109051004447
С уважением, Антон!
Антон Улизков 10.05.2009 19:22 Заявить о нарушении